💖 Сделай правильный выбор и отправляйся на Голоку 🚀

👉 Анекдот на злобу дня 👈

Наступил 2035 год. По всему миру свирепствует пандемия коронавируса. От короновируса Covid-199 два кришнаита оставляют свои тела: привитый 50 раз вакциной от ковид региональный секретарь (прозванный за свою любовь к вакцинации отцом Эвтаназием) и непривитый начинающий бхакта без инициации.

Попадают они на суд Ямараджа. Ямарадж выносит решение:

- Начинающего вайшнава без индийского имени отправить на Голоку Вриндавана, а привитого регионального секретаря на адские планеты.

Непривитый бхакта под звуки киртана садится на виман и в окружении спутников Кришны улетает на Голоку.

Привитого регионального смотрящего Ямадуты тут же заставляют одеть на лицо 50 разных видов масок от коронавируса, на остальные части тела по 100, выливают на него ведро раствора антисептика, накидывают петлю на шею, заламывают руки и ведут в толпу узников, ждущих отправики на адские планеты. Стоящие в этой куче лидеры ковид-врикш Билл Гейтс, Энтони Фаучи, Клаус Шваб и другие уже машут ему руками, готовые принять вакцинированного отца Эвтаназия в ученики. В руках у них огромные лошадиные шприцы с разными вакцинами: Астра Зенека, Модерна, Спутник-V, Спутник-Lite и девяносто пять других.

В ковид-концлагере помимо других обязательных процедур, каждую из этих вакцин по несколько раз в день колят всем, и особенно, вне очереди всем религиозным лидерам, кто пользуясь своим положением в духовной организации, во время проповеди вели пропаганду о пользе вакцинации, записывал видео своей вакцинации, сбивая таким с толку невинных и простых людей.

А в ковид-лагере все было очень сурово. За любой вопрос Ямадутам о том, кто несет ответственность за последствия вакцинации, пациентов заставляют сделать дополнительные прививки лошадиными шприцами от тридцати новых штаммов коронавируса, которые, если верить Ямадутам, появляются на адских планетах каждый день.

Вдруг вакцинированный отец Эвтаназий, начинает упираться, что-то кричать сквозь 50 масок Ямадутам о каких-то двух линиях руководства, угрожать, что никогда не подпишет Ямадутам рекомендацию на инициацию, как сделает интернет рассылку о них, что они Ритвики, напишет в руководящий совет о них такое, что Ямараджа их уволит из Ямадутов, вообщем все, что он обычно делал у себя в регионе, с теми, кто был в чём-то не согласен с ним или не принимал его авторитет и даже не важно по какой причине.

Тут как гром среди ясного неба раздается голос Ямараджа:

- Остановитесь! У него есть право на последнее слово.

Ямадуты отпускают вакцинированого регионального смотрящего. Отец Эвтаназий раздвигает на лице 50 антикоронавирусных масок и обращается с вопросом к сидящему на троне Ямараджу:

- Почему какого-то бхакту-неофита, ты отправляешь на Голоку Вриндавана, а меня - привитого вакциной регионального секретаря, представителя управляющего совета, последнее звено в цепи парампары в общине, на адские планеты?

- Потому что ты надеялся на вакцину и какие-то неведические писания - документ о каких-то линиях руководства, а тот бхакта на Святое Имя Кришны, шастры - книги Основателя-ачарьи и самого Шрилу Прабхупаду, который никогда не делал вакцинацию и, главное - никогда не занимался её пропагандой особенно с вьясасаны во время лекций по "Шримад Бхагаватам" в храме.